Pawoen Puding Mojokerto, Jagonya Puding Enak dan Murah

Pawoen Puding – copyright: instagram.com/@pawoenpuding

Pawoen Puding menjadi salah satu alternatif cemilan buat kamu yang ingin dessert. Yap, di sini kamu akan disuguhi puding dengan berbagai ukuran yang semuanya punya cita rasa luar biasa enak.

Pawoen Puding terletak di Jl. Wijaya Kusuma No.39, Mergelo, Sooko, Kec. Sooko, Kabupaten Mojokerto. Nah, buat kamu yang pengen coba, langsung aja mampir gak usah pake mikir dua kali.

Kira-kira di sana ada menu apa aja sih? Yuk, kita simak lebih dalam mengenai kuliner yang satu ini. Pasti udah penasaran, kan?

Pawoen Puding dan Menu Andalannya

Pawoen Puding mengusung tema fresh. Bukan hanya sekadar tampilannya aja, tapi puding yang mereka jual benar-benar fresh karena setiap hari mereka membuat dan habis di hari yang sama. Makanya, di sini kamu nggak bakal nemuin puding yang gak enak. Semuanya enak dan fresh!

Menu di sini cukup banyak lho. Siap-siap dibikin pusing ya. Mereka menyediakan berbagai ukuran juga lho. Ada pun produk yang mereka jual antara lain pudot, tart, puding, puding cup, salad buah, dan infus water. Dijamin semuanya enak dan nagihin.

Ada juga puding roti susu santan dan puding box berbagai rasa. Ini nih yang paling favorit. Isinya banyak, cuy. Ya tau lah ya, masyarakat Indonesia butuh banget tuh yang isinya banyak. Hehehehe

Oiya, di sini kamu juga bisa menjumpai berbagai cemilan lain. Mulai dari seblak pedo, krupuk seblak, rengginang, macaroni, keripik pisang cokelat, keripik talas, tahu walik, stik kentang keju, dan masih banyak lagi.

Pawoen Puding Tersedia di ViuiT

Buat yang belum tahu, ViuiT merupakan aplikasi layanan pesan antar makanan online dengan gaya social media. Kamu bisa memesan semua menu favoritmu melalui aplikasi ini. Yang lebih keren lagi, kamu bisa melihat vibe resto dan menu-menu lain dalam bentuk video.

Sehingga bagi kamu yang belum pernah makan di sini akan bisa langsung tahu bagaimana bentuk makanannya. Tidak hanya sekadar dari foto seperti aplikasi lain, ViuiT menghadirkannya dalam bentuk video. Mantap, kan?

Tunggu apa lagi? Yuk, download ViuiT dan pesan menu favoritmu. Jangan lupa, bagikan review makananmu di ViuiT, jadilah influencer bersama ViuiT!

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ViuiT Full Horizontal - White