Lebih Untung, Lebih Nyaman

Dapatkan untung lebih banyak bersama ribuan driver ViuiT, Karena #ViuiTPalingIrit jumlah orderan Anda  jadi selangit!

Kenapa Gabung Driver ViuiT?

viuit multi resto

Sekali jalan, bisa dari 1 resto terlampaui

Pelanggan bisa pesan sekaligus dari resto berbeda

viuit untung lebih banyak

Untung lebih banyak

Potongan ongkos kirim bisa surut sampai 0%

viuit simpel

Tidak perlu ribet

Persyaratan yang tidak membebani Driver

Slide
Sekali jalan, bisa dari 1 resto terlampaui

Pelanggan bisa pesan sekaligus dari resto berbeda

Slide
Untung lebih banyak

Potongan ongkos kirim bisa surut sampai 0%

Slide
Tidak perlu ribet

Persyaratan yang tidak membebani Driver

Persyaratan menjadi mitra driver

  • Warga negara Indonesia
  • Memiliki kendaraan bermotor

Dokumen yang perlu disiapkan

  • KTP (Sesuai dengan kota layanan ViuiT)
  • SIM
  • STNK & Pajak Masih Berlaku

Prosedur yang perlu dilakukan

  • Download aplikasi ViuiT Driver
  • Lengkapi semua persyaratan yang diminta
  • Selesaikan Online Test
  • Verifikasi keaslian data calon driver kepada PIC setempat
  • Aktivasi akun Driver ViuiT
Persyaratan menjadi mitra driver

  • Warga negara Indonesia
  • Memiliki kendaraan bermotor

Dokumen yang perlu disiapkan

  • KTP (Sesuai dengan kota layanan ViuiT)
  • SIM
  • STNK & Pajak yang Masih Berlaku

Langkah pendaftaran

  • Download aplikasi ViuiT Driver
  • Lengkapi semua persyaratan yang diminta
  • Selesaikan Online Test
  • Verifikasi keaslian data calon driver kepada PIC setempat
  • Aktivasi akun Driver ViuiT

Pertanyaan Seputar Driver

  1. Download dan Install ViuiT Driver
  2. Masukan No HP yang akan didaftarkan
  3. Kamu akan diarahkan ke halaman kelengkapan data dan berkas
  4. Lengkapi dan Simpan
  5. Pada aplikasi akan diinformasikan status menunggu verifikasi
  6. Kamu akan diundang oleh perwakilan wilayah untuk cek fisik motor
  1. Buka aplikasi, scroll ke bawah
  2. Aplikasi akan merefresh tampilan akun kamu
  3. Akun yang masih AKTIF akan ditampilkan dengan normal dengan posisi saldo terbaru. Jika kamu memiliki masalah dengan akun, maka biasanya akan muncul pesan informasi. Segera hubungi admin ViuiT untuk menyelesaikannya.

Cara mengecek pendapatan bagi driver cukup mudah. Ringkasan Pendapatan Kamu ditampilkan di halaman depan dalam kolom Ringkasan Pendapatan Hari ini, Kamu juga dapat mengamati total Bonus yang didapat sedangkan untuk mengetahui detailnya Kamu dengan mudah dengan klik kolom Lihat Selengkapnya.

  1. Kamu akan diarahkan ke halaman ViuiT atribut
  2. Silakan melakukan pemesanan sesuai atribut yang diinginkan
  3. Pembayaran menggunakan metode QRIS
  4. Tunjukan bukti lunas untuk mengambil atribut Kamu di perwakilan

Pelanggan Kamu dapat dengan mudah memberikan penilaian dan komentar setiap mendapat layanan dari Kamu. Klik tKamu garis 3 baris di sebelah kiri aplikasi dan Kamu bisa mengetahui warna dan total bintang pencapaian Kamu.

Semakin rendah penilaian dari pelanggan Kamu maka bisa memberikan resiko performa pada akun Kamu, harap untuk selalu waspada dan memberikan pelayanan yang terbaik kepada pelanggan.

Kami bangga mendukung kuliner Indonesia untuk #LebihBaik

Slide
driver viuit
Rizky Hernanda

Driver ViuiT di Mojokerto

"Jadi driver ViuiT tuh banyak untungnya. Pendaftarannya pun mudah. Kemarin sempat bingung gimana bayar sekolah anak saya yang paling kecil, tapi untungnya saya niatin dan akhirnya bisa lunas dalam jangka waktu dekat. ViuiT bantu saya untuk menghidupi keluarga kecil saya."

Slide
driver viuit
Erni Sulistyowati

Driver ViuiT di Malang

"Jadi driver ViuiT itu seru. Tarifnya oke dan menyenangkan. Harapannya semoga ViuiT bisa diterima warga Malang dan makin maju!"

Slide
driver viuit
Isna Fauzia

Driver ViuiT di Malang

"Jadi driver ViuiT itu menyenangkan sekali, karena kita ngga perlu nunggu lama untuk orderan masuk. Semoga ViuiT semakin berjaya, serta customer maupun customernya sama-sama senang menggunakan ViuiT"

Slide
driver viuit
Christian Steven Perdana, S.Ak

Driver ViuiT di Malang

"Seneng banget jadi driver ViuiT, apalagi bisa memajukan perekonomian di kota Malang. Semoga viuit jadi prioritas utama warga di sini untuk pesan makan maupun ojek online"

Slide
driver viuit
Aminatul Kiptiyah

Driver ViuiT di Malang

"Orderannya rame, tarif dan bonusnya juga oke. Semoga ViuiT lebih maju, menguntungkan driver, dan makin banyak order"

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slide
driver viuit
Rizky Hernanda
Driver Viuit Kota Mojokerto

"Jadi driver ViuiT tuh banyak untungnya. Pendaftarannya pun mudah. Kemarin sempat bingung gimana bayar sekolah anak saya yang paling kecil, tapi untungnya saya niatin dan akhirnya bisa lunas dalam jangka waktu dekat. ViuiT bantu saya untuk menghidupi keluarga kecil saya."

Slide
driver viuit
Rizky Hernanda
Driver Viuit Kota Mojokerto

"Jadi driver ViuiT tuh banyak untungnya. Pendaftarannya pun mudah. Kemarin sempat bingung gimana bayar sekolah anak saya yang paling kecil, tapi untungnya saya niatin dan akhirnya bisa lunas dalam jangka waktu dekat. ViuiT bantu saya untuk menghidupi keluarga kecil saya."

previous arrow
next arrow

Semua Tentang Jadi Driver ViuiT

Slide
PlayPlay
Cara dan Panduan Jadi Driver ViuiT

Karena keselamatan dan kepuasan pelanggan adalah nomor satu, pastikan kamu mengikuti semua cara dan panduan jadi Driver ViuiT.

Slide
PlayPlay
Cara Penggunaan Fitur yang Ada di ViuiT

Maksimalkan penggunaan fitur yang ada ViuiT untuk memudahkanmu mengambil pesanan.

Berita Driver ViuiT

Slide
Kopi Walik. Harga warkop pinggir jalan, vibe dan rasa cafe mall ternama.
Slide
Ramen Hanara, Kuliner Jepang dengan Naturalisasi Rasa
Slide
Jajanan khas nusantara yang mendunia di Brazilian International Food Festival ...
previous arrow
next arrow

Siap Untung dengan jelajah kuliner Indonesia?

Siap Untung dengan jelajah kuliner Indonesia?

MASTER-LOGO-VIUIT-Footer

PT. Aku Cinta Indonesia Raya (ACI)

Head Office
Blk. N – O Jl. Tenggilis Utara IX No.11, Tenggilis Mejoyo, Kota Surabaya Jawa Timur

Email:cs@viuit.id

Temukan Kami

Copyright © 2023 VIUIT All Rights Reserved

ViuiT Full Horizontal - White

Unduh Aplikasi

Temukan Kami